Эксклюзивные меховые изделия собственного производства
Головные уборы собственного производства
Эксклюзивные шубные наборы
Меховые аксессуары
Москва, пр. Маршала Жукова, дом 3
пн-пт: с 10-00 до 18-00
+7 (499) 191-90-09
+7 (499) 191-18-88

Цифровой аукцион Kopenhagen Fur

Коронавирус влияет на всех и в том числе на меховую отрасль.

Датский аукцион так же не исключение и как мы писали раньше, ищет решение о проведении аукциона в режиме он-лайн. Ранее мы уже освещали, что торги будут отличаться от торгов проведенных SAGA FURS, не будет представок, но при этом аукцион обещает, что все заявки на лоты, даже если они будут поступать с задержками, будут рассматриваться. Программисты аукциона работают круглосуточно, что бы успеть запустить систему как можно скорее.

Должна быть реализована возможность просматривать торги в потоковом варианте через программы Pricerunner (для фермеров), а так же через китайский WeChat.

Как уже известно правительство Дании продлило карантин до 10 мая, так что просмотр шкур физически не представляется возможным, его заменит цифровая версия. Все шкуры будут отсняты на фотографии и размещены на сайте Kopenhagen Fur. Аукцион обещает дать доступ все клиентам.

Помимо этих нововведений, аукцион принял решение сократить предложение норки до 3,5 миллионов. Так же будет выставлено 500тыс американской норки, 32000 шиншиллы, 31000 SWAKARA , 31 000 норвежской лисы.

Напоминаем, что вы всегда можете приобрести необходимое количество шкур для пошива. Всегда в наличие широкий выбор норки, лис, песцов и енотов, а кроме того курс 65 так же продолжает действовать !

Sticky
Автор: Василий
14 апреля 2020
Рубрика: Новости
Метки:

Наши партнеры

В настоящий момент, наша компания осуществляет розничную продажу головных уборов, только через сеть Instagram. В остальных случаях мы работаем с ателье, дизайнерами, частными мастерами, производствами связанными с мехом, магазинами (в том числе ритейл).

Что бы узнать о наличии и стоимости головных уборов в розницу, можете обратиться к нашему розничному представителю в сети Инстаграм: afur_hats. Кроме того, вы можете купить головные уборы из натурального меха, а так же сувениры под маркой «Аксессуар Фур» у наших партнеров:

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437, п.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости меховых изделий (шубных наборов, меховых головных уборов, аксессуаров из меха) и скидках на них, пожалуйста, уточняйте информацию у менеджеров магазина.