Эксклюзивные меховые изделия собственного производства
Головные уборы собственного производства
Эксклюзивные шубные наборы
Меховые аксессуары
Москва, пр. Маршала Жукова, дом 3
пн-пт: с 10-00 до 18-00
+7 (499) 191-90-09
+7 (499) 191-18-88
+7 (926) 100-72-55

Результаты продаж совместного международного пушного аукциона АК «Союзпушнина» и БАК «Русский Соболь».

Аукционы в Санкт Петербурге подвели итоги.
Декабрьский аукцион в целом характеризуется оживлением рынка, что выразилось в росте процента продаж по сравнению с октябрьским аукционом. В аукционе приняли участие покупатели из Великобритании, Италии, Греции, Канады и других стран, а также в списке покупателей появилось несколько новых покупателей из России, Турции и Гонконга.

Общий процент продаж соболя составил в декабре 40% (в том числе промыслового – 42%), по сравнению с октябрем, где было продано 11% от выставленной коллекции.

Клеточный соболь привлек активное внимание покупателей и продажи составили 34% (13 тыс. шкурок), что находится практически на уровне декабря прошлого года, когда рынок еще не испытал на себе воздействия пандемии. В прошлом декабре было продано 30% от коллекции или 14,7 тыс. шкурок. Средняя цена клеточного соболя в прошлом году составила 39,7 долларов, в то время как в этом году средняя цена равняется 48,7 долларов. Топ лот клеточного соболя в этом, как и в прошлом году был продан по цене 500 долларов за шкурку.

Спрос на промысловый соболь на декабрьском аукционе был активным на весь ассортимент, что серьезно отличается от октябрьского аукциона, где явное предпочтение было отдано баргузинскому соболю.

В этот раз мы видели больший интерес как к самым дорогим лотам – седому баргузинскому, так и к товару низкой ценовой категории. Разброс цен был от 15 долларов минимум до 330 долларов максимум.

Большим спросом пользовался енисейский соболь. Продано 76% от выставленного товара этого вида.

Sticky
Автор: Админ
24 декабря 2020
Рубрика: Новости
Метки:

Наши партнеры

В настоящий момент, наша компания осуществляет розничную продажу головных уборов, только через сеть Instagram. В остальных случаях мы работаем с ателье, дизайнерами, частными мастерами, производствами связанными с мехом, магазинами (в том числе ритейл).

Что бы узнать о наличии и стоимости головных уборов в розницу, можете обратиться к нашему розничному представителю в сети Инстаграм: afur_hats. Кроме того, вы можете купить головные уборы из натурального меха, а так же сувениры под маркой «Аксессуар Фур» у наших партнеров:

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437, п.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости меховых изделий (шубных наборов, меховых головных уборов, аксессуаров из меха) и скидках на них, пожалуйста, уточняйте информацию у менеджеров магазина.
Яндекс.Метрика